Promotions- und Habilitationspreise 2003

Saftey assessment of genetically modified food - New methodologies for the analytical charakterisation of rice
Dr. rer. nat. Thomas Frenzel
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt

Theorie und Anwendung von Zeitbereichsmethoden im Bereich der Emissionsmesstechnik
Dr.-Ing. Florian Krug
Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik

Eigendynamische Aufweitung in einer geraden Gewässerstrecke - Entwicklung und Untersuchung an einem numerischen Modell
Dr.-Ing. Markus Schmautz
Fakultät für Bauingenieur- und Vermessungswesen

Modellierung gekoppelter Effekte in Mikrosystemen auf kontinuierlicher Feldebene und Systemebene
Dr. rer. nat. Gabriele Schrag
Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik

Isolation and characterisation of substances from Royal Jelly
Dr.-Ing. Andreas Stocker
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt

Erweiterte Beschreibung des Umformverhaltens von Blechwerkstoffen
Dr.-Ing. Christian Vogl
Fakultät für Maschinenwesen

Untersuchungen zur Dynamik niedermolekularer Fl�ssigkeiten von der Gasphase bis zum Siedepunkt
Dr. rer. nat. Sabine Wiebel
Fakultät für Physik